Вред синтетических дезодорантов

10.12.2015
автор Главный Администратор

О вреде дезодорантов задумывались, наверное, многие. Но в наше время, ведя активный образ жизни, очень сложно отказаться от такого, привычного нам, косметического средства. Давайте разберемся в чем вред дезодорантов–антиперспирантов, и следует ли от них отказываться.

Проведем один эксперимент:
« если взять разрезанный чеснок и намазать хорошо подошву ног, то вкус чеснока Вы ощутите у себя во рту...»

Это говорит о том, что все, что мы наносим на кожу, очень хорошо впитывается и поступает к нам в кровоток. Поэтому мы должны внимательно относиться к косметическим средствам и всему что контактирует с нашей кожей.

Натуральные и экологически-безопасные зубные пасты в магезине SV ЛАВКА.COM

01.12.2015
автор Главный Администратор
Для того чтобы уменьшить потребляемое количество химии в первую очередь надо обратить внимание на зубную пасту. Зубная паста это продукт, который мы использует дважды в день и как бы нам не хотелось, все равно небольшое количество мы проглатываем. Если говорить о детях, то они съедают большее количество пасты. А приучать чистить зубы все равно надо с «малых лет». Также слизистая рта обладает способностью к всасыванию всех веществ.

Как правильно выбрать натуральное мыло?

11.11.2015
автор Главный Администратор

Если в аннотации указано, что в мыле присутствуют только соли жирных кислот, глицерин, вода и натуральные добавки, то такое мыло заслуживает Вашего внимания.

Мыло ручной работы отличается и внешним видом. Как правило, оно проще по форме, сохраняет следы ручной нарезки. Натурально мыло ручной работы не может иметь сильный запах (такой запах имеют синтетические отдушки) и яркий неприродный цвет.

Новинки от ТМ White Mandarin - сыворотки для лица

08.10.2015
автор Главный Администратор

Любая женщина найдет в своей косметичке увлажняющий крем, питательную маску для лица, гель для умывания. Это базовый ежедневный уход за кожей большинства женщин. К сожалению, сыворотки редко входят в их число. Однако, этой осенью из-за жаркого лета и других факторов, которые приводят к преждевременному старению, они стали, чуть не самым модным косметическим продуктом. Учитывая, что сегодня женщины хотят получить результат незамедлительно и безопасно, были созданы сыворотки: сыворотка «Витаминный концентрат» «Лифтинг-эффект» серии «Морские водоросли» и пептидная сыворотка «Интенсивная регенерация» серии «Проросшие зерна» ТМ «White Mandarin».

Полисол - целебный экстракт из пророщенных зерен

22.09.2015
автор Главный Администратор

Полисолодовые экстракты (Полисол) - это 100% натуральные продукты диетического питания специального назначения, изготовленные из проросших зёрен (солода) злаковых культур овса, пшеницы, кукурузы и ячменя. На вид представляют собой сиропообразную жидкость коричневого цвета, приятную на вкус, с мягким солодовым ароматом.

Полисолодовые экстракты (Полисол) научно обоснованы, разработаны и внедрены в промышленность и практику здравоохранения Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины совместно со специалистами Украинского Государственного Университета пищевых технологий еще в 1984 году.